ТОТ МИР

              ТОТ МИР

Скажешь, что зря, все напрасно, впустую.
Но я помню тот мир, где ты вечно юна,
Где я вижу улыбку азартно-шальную,
Где в морях твоих глаз не нащупать мне дна..

Я кричу. Только эхо подхватит мой голос...
Он затихнет вдали за рокотом скал.
Ты услышишь его отголоском далеким...
Ты узнаешь, быть может, о чем не сказал.

И так хочется жить, и хочется быть
Со словами любви тетрадным листом,
Где меж строк прочитаешь и мир мой увидишь,
Который мы вместе вспомним потом.

Нет, не надо давать никаких обещаний..
Ты права. И за временем нам не успеть.
Но утонем мы вновь в объятьях безумных
Где нам так хорошо и хочется петь..

Вместе с криками чаек, холодным рассветом
В реальности той, что оставим другим,
Соленого ветра привкус печальный
На губах поцелуем мы вновь ощутим.

Скажешь, быть может,что все зря, вхолостую.
Только я уже там, где ты вечно юна...
Где я снова вижу улыбку шальную,
Где в морях твоих глаз не нащупать мне дна..

И хочется жить, и хочется быть..
Сорванным ветром осенним листом,
Хочется быть и просто кружить
Над миром, который мы вспомним потом.


Рецензии