Диалог о Любви

       -Любишь меня?
        -Очень!
       -Приедешь ко мне среди ночи?
        -Конечно,приеду.Пустишь?
        Развею твою грусть я,
        со мной не узнаешь печали,
        не будешь грустить ночами.

       -Любишь меня?Любишь?
        -Конечно,люблю!Ты знаешь.
       -Счастлив со мною будешь?
        А если меня потеряешь?
        -Не смею об этом и думать!Не говори,родная!
         Я жить не смогу на свете,если тебя потеряю...
         Не обниму твои плечи,не поцелую руки...
         День для меня,как вечность,если с тобой в разлуке.
         Ты для меня-радость!
         Со мною ты счастлива будешь.
         Только ответь,родная,
         а ты...ты меня любишь?...


Рецензии