Женишок американский. Притча в частушках

На глазах "Голубка" тает,
И не в радость ей весна.
Третий кряду раз мечтает
Замуж выскочить она.

И с Алёшкой покрутила,
Потрепалась с Сашкою,
А теперь вот замутила
Флирт с америкашкою.

Женишок американский
Охмурил красавицу.
Сговорил на брак гражданский,
Может ей понравится.

Лейтенант американский,
Не беда,что лишь второй,
Едет в городок уральский
За красавицей женой.

Сватьей будет баба Лена,
Ей от роду лет пятьсот.
Ей для пары деда Бена
Лейтенантик привезёт.

Молодчина лейтенантик,
Да и дедушка хорош,
А у бабы Лены бантик,
Как на заднем месте брошь.

Впрочем это всё не важно,
Ведь в Америке Барак
Дал добро на лесбиянство
И на однополый брак.

Совершится наконец-то
То ли чудо, то ли нет.-
На подружках - поэтессах
Женятся и внук и дед.

Если так пойдёт и дальше,
Горе будет мужикам.-
Вместо наших "women russian"
Штаты нам пришлют "обам".

Всё,что я поведал - сказка.-
На дворе стоит апрель.
Ловко под весенней маской
Посмеялся Менестрель.

Разыграли вас, бабёнки,
Пусть вам будет поделом.
Тут ведь ясно и ребёнку,
Что не вышли вы умом.

Апрель 2013 г.


Рецензии
Евр-оп-па... 18 плюс...
***
Вот их развитья апогей:
В кого ни плюнь, тот транс* иль гей…
Короче, все – одни уроды,
На педера**тов тама мода…
***
Америка не отстаёт,
Европ-па ей же смотрит в рот!!!
*- трансвестит.
26.03.2024г
http://stihi.ru/2024/03/31/5915

Александр Шер   02.04.2024 17:33     Заявить о нарушении
Мода разная у всех,
Но "би" и гей - смертельный грех...

Николай Голендухин   02.04.2024 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.