Отчего печалятся березы

Отчего так печальны берёзы
и трепещут под ветром листы,
льют дожди ,как горючие слёзы
да прощаются с садом клесты...

Вспыхнет осень огнем листопада,
растревожит душевную тишь,
Сердце тает под девичьим взглядом
под капельную музыку крыш...
*********************************


Рецензии