Я накрою стол, приглашу гостей

Я накрою стол, приглашу гостей, всем налью вина, выпьемте быстрей!
И запустим мы разговор и споры, как же хорошо, что опять мы в сборе.
Расскажу я вам о своей поездке, может быть, кому будет интересно.
Покажу я вам фото на экране, там была вчера, а сегодня с вами.
А к десерту фильм, предложу вам старый, вот и день прошёл, как же я устала.       


Рецензии