Моя медитация

                Роза прекрасна по форме и запах имеет приятный.   
                Болиголов - некрасив и при этом ужасно воняет,
                Байрон, и Шиллер, и Скотт - совершенны и духом и телом,
                но безобразен Макаров, и дух от него нехороший.
                С.Черный.

Я медитирую, не замечая темноты,
а разум держит душу: "Стой!Куда ты?"
На подоконнике благоухают мне цветы,
из телевизора - "воняют" депутаты.
-"Чего это Макаров там кричит?!"
Уж, о-о-чень у него видок отвратный.
А роза на окне - прекрасная на вид
и запах от неё, весьма, приятный.
"Ну, стоит ли вниманья злобный псих?
Ведь мне до лампочки, к чему он призывает?"
Болиголов, пожалуй, некрасив,
но идентично он с Макаровым воняет.
Я знаю: Байрон, Шиллер, там, и Скотт -
добились совершенства в духе, в теле...
Тьфу... дался же мне этот обормот
из ангажированной, проплаченной артели!

Нет, пусть, ослом "голодным" депутат орет
(наверно, денежки  пословно получают?),
мне  "не по кайфу"  с ним  "гадать"  -  "на трёх".
Я "на двоих" - с душой соображаю.




         


Рецензии
Остроумно, Борис!
Только депутат - хоть и осёл, но явно не голодный :)
С улыбкой.

Макс-Железный   17.01.2014 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс!
И я думаю, что и сытый депутат может кричать, как голодный ишак (или ослом голодным), дабы привлечь к себе внимание; больше же нечем.

С улыбкой

Борис Тресков   17.01.2014 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.