Глаза поэта

Упала вдруг,ко мне в ладони,
 От Солнца тень....
И растворила мрак в бутоне,
 В Татьянин День.
 А снег всё падал белым пухом,
 Кружил,кружил....
 И я услышала над ухом:
 Давай дружить?
А это,Ангел-озорник,гирлянду роз,
 На ель развесил...
 Весь белый,словно Дед Мороз,
 Румян и весел!
 Я удивилась и смутилась,
Но без испуга,
 Тотчас,доверчиво влюбилась,
В него,как в друга.
 Он нежно руки взял мои,
 В свои ладони,
 Запели в сердце соловьи,
 В хрустальном звоне.
 Я вдруг увидела глаза...
 ТА-КО-ГО цвЕ-та....
, Что их Перу не описать...
 Глаза ПОЭТА!!!


Рецензии
Прелесть, Танечка! с прошедшим Вас!

Галюша   26.01.2020 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание,Галюша! Рада видеть у себя....С теплом...

Татьяна Ржевская   27.01.2020 12:27   Заявить о нарушении