твое утро

Я сегодня замру дыханием
На оконном твоем стекле,
Размывая слова в сознании
Ветра шелестом не обо мне…

Я сегодня прольюсь лучами,
Нежно  по коже твоей скользя…
Ты проснешься с теплом на шее
Поцелуями не от меня.

Я сегодня …я завтра …я где-то
тихо считаю ступеньки дня
ты-   проснешься солнечным утром
Только рядом опять не я.


Рецензии