Звезда

По бесконечности Вселенной,
Минуя миллиарды лет
Звезда, что была раньше пленной,
Летела ощущая свет.

С пути сбивалась и блудила,
И утопала в черноте,
Но снова зов Любви ловила,
И рвала сети на себе.

А где-то средь планет далеких,
Сжимая золотой кристалл
Взор в небесах топил глубоких
Тот, кто ее всю вечность ждал.
            
                05.11.2012


Рецензии