Дезертир

ты один стоишь на краю скалы.
Смотришь вниз с высока не тени.
Недолго ждать смерти , осталось тебе.
Лишь прыгнуть вниз , и исчезнуть на веки.
Ветер душу разобьет , мысли холод заберет.
Прощай мир , здравствуй вечность.
До чего , страх меняет людей.
Делая их подобием зверей.
Каждый уже не человек , лишь отражение и мертвый скелет.

Ты. Видел кровь и печаль.
Стоны и плачь солдат.
Раненых и покалеченных тьмой.
Видел чудовищный град.
Сердце не может вечно держать .
В мозгу лишь команда бежать.

Шаг до беды , бесконечной волной гонит тебя лишь вперед.
Сзади хлопок , вой сирен.
Вой собак за тобою идет.
По пятам , след исчезнет в ночи , но цербер чувствует плоть.
Раненый и по колено в грязи .
Нету слов " пощади , помоги " .

Ты. Видел кровь и печаль.
Стоны и плачь солдат.
Раненых и покалеченных тьмой.
Видел чудовищный град.
Сердце не может вечно держать .
В мозгу лишь команда бежать.

Вот и кончается битва .
Трупов не со считать.
Выживший молится богу , злодеи отправляются в ад.
Пройдут после бойни годы.
Барды сложат песни из слов.
И о тебе и не вспомнят .
Потомок последних богов.


Рецензии