Личный сорт наркотика

Ты – мой свет, моя экзотика,
Ночи майской сладкий тлен.
В ливне слёз спешу без зонтика,
Став одной из ста измен.

Мне казалось, ты - спасение
От жестокости мужской:
В каждом слове – утешение,
В рассуждениях – покой.

Разноцветной гулкой полночью,
Торопясь за тенью грёз,
Обжигает сердце горечью
Сладострастия наркоз.

Ты - мой секс, моя эротика,
Рвётся кровь по струнам вен.
Ты – мой личный сорт наркотика,
Злой зависимости плен.


26.2.2013


Рецензии