Отвага

СКАКАЛ  ЦЫПЛЕНОК ПО ДВОРУ,
 УВИДЕЛ СЕМЕЧКУ В ЛУКОШКЕ,
 ВПРИПРЫЖКУ  ОН  ЗА НИМ РВАНУЛ
 ПОЛАКОМИТЬСЯ НЕМНОЖКО

НО ПЕТУХ ЕГО ОПЕРЕДИЛ,
ВЫТЯНУЛ ШЕЮ ДЛИННУЮ.
СЕМЕЧКУ ВМИГ ПРОГЛОТИЛ,
И ПОШЕЛ ПОХОДКОЙ СТИЛЬНОЮ.

А ЦЫПЛЕНОК СГОРЯЧА
РЬЯНО ПРЫГНУЛ НА ВОРИШКУ.
ОЙ, СЕЙЧАС БУДЕТ БЕДА,
НАВЕРНО, ЭТО  БЫЛО ЛИШНИМ!!

СЛАВА , СЛАВА УДАЛЬЦУ!
ПОСТУПАЛ БЫ ТАК  КАЖДЫЙ!
А  ПЕТУХ  БЕЖАТЬ  К КРЫЛЬЦУ,
НАШ  ЦЫПЛЕНОК –ТО ОТВАЖНЫЙ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.