Легкий весенний стих...

Утро светит ярким солнцем,
За окном пришла весна...
Птицы песни напевают,
Раздувая облака...
Начинаются под снегом,
Открываться берега...
На деревьях словно в сказке,
Зарождается листва...
Убираем лыжи, санки,
Одеваемся легко...
Нам природа сново дарит,
Солнце, радость, и тепло...


Рецензии