Бросить дурью маяться

Как бы дурью маяться мне бросить
Вроде я уже в годах и время просит
Все равно при случае удобном
Поддаюсь соблазну я подобному

Вот решил раз накопить на телек
И купил через неделю фрикаделек
Не сдержался! Капитал потратил!
Или просто с голудухи спятил...

Накопить пытался на Ferrari -
Через день купил воздушный шарик!
Что за удивительный поступок?
Ведь решился отказаться от покупок...

Бросить дурью маяться и стать нормальным -
Встретить старость с капиталом максимальным!
Я себе задачу тут поставил
И придумал много сложных правил...

Бросил дурью маяться и стал серьезным -
Взгляд сменил на многие вопросы!
Чувство есть: "Сорвусь...Куплю две сливы!"
Стану снова дурачком счастливым...


Рецензии