Надо проснуться

Утренний кофе, надо проснуться
Опять наступает день,
Знакомые лица переглянутся
Однообразие бывает, как тень

Лишь она всегда не та,
Что в ней сегодня иное
И тоже лицо-молитва,
И доброе утро, такое.

Хоть и только она
Проснулась, по лицу
Видны черты  сна
Во взгляде солнца, испуг

В ней что-то ласковое,
Притягивает, из нутри
И молчанье  разное,
А я, как заколдован, от души.

И понял без неё ни как,
И утренние встречи,
И взгляды близки так
Я без неё не я, увы

Мне стало трепетно смотри.
Хотелось ей сказать:
«Тебя люблю», но как в груди
От взгляда до любви начать...


Рецензии