Собой оставайтесь!

Эмоции в сторону, чувства - на полку,
И хватит бороться за правду без толку.
Пришло время жить, улыбаться, мириться,
Ценить каждый миг и эмоции в лицах.

Другим не высказывать то, что цепляет,
Вдыхать чистый воздух, что нас окружает.
Не верить моментам любви и удачи,
Себя изнутри просто переиначить.

Не злиться, не париться - все как положено,
Главное то, что в основу заложено.
То, что внутри, продолжает менять:
Нас заставляет, как прежде, шагать.

Жизнью отмерены счастья минуты,
Если их ценишь, тебя не забудут.
Искренне, с толком и расстановкой
Собой оставайтесь без остановки.


Рецензии