без тебя

без тебя на душе стало больно,
без тебя - очень обидно,
без тебя, снова жить-непросто
без тебя - только наивно,

без тебя в этот день было тускло,
без тебя - ночь не будет счастливей,
без тебя - мне капельку грустно
без тебя нет улыбочки милой,

без тебя на часах уже полночь,
без тебя замедляется время,
без тебя,видна каждая мелочь,
без тебя, я несу это бремя,

Без тебя мне от холода - жарко,
Без тебя, день проходит как серый,
Без тебя мне любовь нашу жалко,
Без тебя цвет палитр - на белый,

Без тебя в этот мир - одиноко,
Без тебя я замкнутый навеки,
Без тебя с высоты - не высоко,
Без тебя закрываются веки,

Без тебя тихо капает дождик,
Без тебя, погода???? - ненастье,
Без тебя не звенит колокольчик
Без тебя не найду свое счастье...

Без тебя я сегодня тоскую,
Без тебя и твоей колыбели,
Без тебя - не вспомню мелодию,
Ту, что когда то, друг - другу мы пели...


Рецензии