РазмышленияБелыйстих

Когда мы  уйдем  далеко,далеко-не можем не думать об этом..
Хотелось бы знать, лишь только о том: а есть ли ТАМ жизнь, или нету?..
Никто ведь не знает,никто, никогда, не возвращался от туда..
А может не надо об этом нам знать! Пусть это останется чудом..

Уходят туда  -далеко..далеко..все те , кто уж пожил на свете...
А,  впрочем, туда не хотят уходить, хоть знаем, что выхода нету..
В надежде, что там далеко...есть Рай и - туда нам  дорога..
А в Ад все боятся идти...но  это - не так, уж и   плохо!

Ведь с Верой по жизни нам легче идти... и держим себя в жестком теле..
Без Веры нельзя, невозможно прожить! Ведь нет Человека, без Веры! 
Все верим по разному: кто-то поклоны бьет, прося прощения у Бога..
А  кто-то лишь деньгам счет ведет,и думают это, от  Бога..!

А ведь понимаем - дорога одна,не злата,  не богатства не надо !
Так зачем же за это,здесь глотки  мы рвем?..Туда- ничего ведь не надо!
А может нам лучше оглянуться вокруг, взглянуть на людей бездомных....
Да помочь хоть раз в году, детишкам больным и голодным?!

Да делит несчастья  Всевышний наш. не поровну,  но...надеясь...
Раз разум вложил он в голову нам...так каждый из нас поумнеет!? 
Да нет! Задумано было все это тогда , когда выпускал нас на Землю....
Подумают люди––ведь жизнь одна..и только она всему учит.. 
Кто понял - тот правильной жизнью живет! Идет не спеша и без страха...
Кто нет? Того адская жизнь там ждет! А может не так? Мы-не узнаем!..


Рецензии