***

Строг и разнообразен жизненный режим.
Дела вершат сознание и руки.
Бывает, ошибаемся, спешим,
и видны перемены, слышны песен звуки.

Не просто всё переустраивать и изменять,
гораздо легче рушить.
Итоги с идеалами соизмерять
должны глаза и уши.

А внутренний наш мир, глаза души,
Непредсказуем, странен.
Проблемы может только он решить
и результат исправить!


Рецензии