Мы сами превратимся в Вечность

Мы все заглянем Вечности в глаза.
И это будет,
рано или поздно,
когда войдём мы по тропинке звёздной,
в тот край,
что нам откроют Небеса,

Настанет день,
а может, будет ночь,
когда душа вновь обретя свободу,
отыщет всё же к Истине дорогу,
отбросив суету, сомненья прочь.

Придёт тот миг,
и может быть, поймём:
что мы любили и страдали
не напрасно,
что в этой жизни странной, но прекрасной
мы живы лишь тогда,
когда живём.

Живём…
Отдав тепло своих сердец,
не оставаясь к Миру равнодушным,
и понимая,
кто Душе послушен,
лишь тот
может сказать,
что он – творец.

И пусть растает моря бирюза,
и небо раствориться в бесконечность.
Мы сами превратимся в Вечность…
когда заглянем Вечности в глаза!

2008 г. редакция 2013 г.


Рецензии