Морякам-подводникам

Анонс к фотоальбому "Годы службы" в "Одноклассниках"

Мне нравится моряк-подводник в робе
Не тот кто в клёшах ходит на параде
А тот кто на посту и при любой погоде   
Стоит на вахте зная слово "надо"!

Вы нравитесь мне братцы и трудяги
Плечом своим с плечом моим вы тесно
И знаю точно, если в передряге
Случится что, мы выстоим совместно 

Мужская дружба и морская служба
Как два синонима - они неразделимы
Мы в прочном корпусе познали слово "нужно"
И на гражданке стали мы едины

Мы - экипаж большой подводной лодки
Застыли в снимке словно в обелиске
В сундук положили гюйс, клёши и пилотки
В сети - альбом о службе-дружбе чистой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.