Возмужание

Путей Господних неисповедимость
Учусь я принимать моей душой.
Учусь во всем являть терпимость,
И смело я вступаю в бой
Со всем, что с совестью в раздоре.
Учусь я воевать любя
Лишь истину, что нам откроет
То, что Бог  Есть и Он Судья.

Он говорит: "Судим не будешь,
Если не будешь ты судить.
Судя других, меня забудешь,
Разучишься меня любить.
Любовь лишь открывает двери
Забывших обо Мне сердец.
И, если ты в Меня поверил,
Не забывай - Я всех Отец.

Ты воин воинства святого -
Моя Любовь - твой меч и щит.
Твое оружье - Мое Слово -
Оно всуе не говорит.
Его неся, не жди награды,
Не жди успеха и фанфар.
Ты будешь бит,ты будешь падать,
И это есть тебе Мой Дар".


Рецензии
А ты поднимешься и вновь
Своё ты понесёшь оружье
И даже пусть коленки в кровь
И под глазами полукружье
Ты... воин воинства святого
Твоё оружье - Моё Слово
Стих понравился, спасибо. Удачи ВАМ в вашем творчестве.НН.

Николай Новолодский   22.04.2013 13:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Николай, за такой замечательный экспромт.

Елена Рогачевская   22.04.2013 22:06   Заявить о нарушении