Не отказалась бы

Сейчас бы привели мне мужика!
Не отказалась бы…
А жизнь плоха без ездока
На одинокой палубе.

А жизнь плоха без ездока
Без парусов любимых…
Не те… на небе… облака
Без дней  счастливых.

А что там начинать издалека?!
Если ты хочешь встретить мужика.
Он где-то ж… есть!!! Наверняка,-
Помог бы сдвинуть лёд слегка.

Наверняка помог бы сдвинуть
Плечом мужским и берега
Поднять меня и вверх подкинуть
До самых звёзд для маяка.

Сейчас бы привели мне мужика,
Не отказалась бы…
А что там начинать издалека?!!
Мы забавлялись бы на палубе.

Судите, не судите!!
Золою называйте…
Что хочешь!.. Говорите…
Но мужика…отдайте.

Старалась встретить яркого,
Но как- то… не везло…
Спросила звёзд заплаканно:
«А есть у вас седло?»

И чё-то звёзды ахнули…
Вздохнули и умолкли…
Но в небо пушкой бахнули
Вонзив в тело осколки.      

Сейчас бы… к телу… мужика…
Большие раны… залечить…
Ровнее бы… пошла строка…
И легче стало бы мне… жить.
              ------
Меня лишь та поймёт…
Кто знает…
Жизнь без него…. не мёд…
               


Рецензии
В таинстве желаний пусть самое искушенное да исполнится!Прочие да отринут..

Владимир Джамбинов   13.08.2018 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. С уважением, Александра Семирновская.

Александра Семирновская   17.08.2018 17:16   Заявить о нарушении
Я из немногих своих устремлений-вам большее чувство отдал..ведь вы нуждаетесь...

Владимир Джамбинов   17.08.2018 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.