Хоть сама я и мала...

Хоть сама я и мала,
С неба звёздочку сняла:
Полюбила я красавца -
Черно-бро-во-го...
Полюбила, окрутила,
День и ночь с ним проводила.
День и ночь с ним, с ним одним.
"Мой ты миленький,
Чернобровенький, удалой стрелец..."
Он привёз мне, да на свадебку,
Золотых колец.
"Но не нужно мне ни колец твоих, ни любви,
Одного хочу, об одном молю -
Дай мне волю ты!"

Хоть сама я и мала,
С неба звёздочку сняла.
С неба звёздочку сняла -
Да сама не рада.

01 ноября 1988г.


Рецензии