В Госдуме отчёт прозвучал...

     Вчера Премьер наш
                якобы ОТЧИТЫВАЛСЯ в Думе,
     на самом деле ОТЧИТЫВАЛ ОН
                и учил её жизни,
     сидели депутаты
                как будто в чукотском чуме,
     Премьер же лекцию читал, неразумным,
                о монетаризме,
     вновь оседлав конька
                университетской трибуны, -
     и улыбались министры
                унижению Думы.


                18 апреля 2013г
      


Рецензии