Вдруг... прошлое страницами бессонниц... экс

***
Сквозь лунный блик холодною волной
Вдруг... прошлое страницами бессонниц:
Я не твоя, и ты ... давно не мой,
А в воздухе застыли звуки звонниц,..

Не голосят об у`мерших страстя`х -
Табун как будто погоняя мыслей,
Тугою плетью в воздухе свистят,
Из под контроля чтоб они не вышли...

Молитву сочиняю на ходу:
Да сохрани, Господь, любовь и нежность,
Да отведи печали и беду,
Потерь случайных горьких... неизбежность...
***
Вдохновило "Мой созданный рай из прошлых жизней "
***http://www.stihi.ru/2013/04/16/1559,
Светлана Полыгалова 2


Рецензии
Спасибо.
Прошлое и настоящее - части одной мелодии...
Господь - с заглавной.

Николай Старорусский   29.05.2013 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отклик!!! Прияьных встреч! :-)

Людмила Углова   29.05.2013 12:11   Заявить о нарушении