Пружина

Снег на улицах, чистый и белый,
Ветер зябкий в хмельном хороводе,
С пулей-дурой одной парабеллум -
Всё с ума меня медленно сводит.

Недоступные девушки в мини,
Кот, влюблённый до одури в кошку,
Газ на кухне коварный и синий -
Всё съедает мой мозг понемножку.

Всё меня до каления бесит –
Вера нищая с пьяной надеждой,
Политических лозунгов плесень
И стихов романтических нежность,

Свет от ламп сберегающих в окнах,
Интернет, книжный шкаф заменивший…
Не могу я так больше… я сдохну
В этой матрице Фрейда и Ницше!

В этом, полном чудес, огороде,
Надорвавшем последнюю жилу -
Всё с ума меня медленно сводит,
Всё сжимает меня, как пружину!


Рецензии