Священный текст из ВЕД читаю

Вещей глубину в этот день открываю,
С подполья  сознания  срываю стихи.
Дельфина  игра…   и я  понимаю,
И тайны открыты мне вечной души.

Дельфина  знак…  и наполняюсь силой,
Водой бегущей смою все  грехи.
Мне будет лоцманом дельфин игривый
И, может,  потому...  пишу стихи.

Священный текст из ВЕД читаю,
От хлама очищаю светлый мир души.
Был призван… путь свой продолжаю,
Поэта время  меряют  особые часы.


Рецензии