Ночи огни - нов. ред

Тает печалью последний час дня,
Серою кошкой торопится вечер,
В небе огни зажигает заря,
Бархатной шалью укрыв мои плечи.

Кутаюсь в мысли, что дружно пришли,
Их простотой и теплом наслаждаюсь.
Слышу, рождаются песни в тиши,
Льются мелодии, не угасают

Оды о жизни, великой любви,
Вечности таинстве, неба бездонье,
О красоте несравненной земли,
Маленьком счастье, в горячей ладони.




Спасибо за вдохновение Наталии Грамацкой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.