***

Город не раскрашен весной...

город...
не раскрашен...
весной...
город...
раскрошен...
на лица...
город...
дождем...
и водой...
будет...
средь...
света...
литься...
город...
все...
так же...
один...
город...
не так же...
уж и мрачен...
город...
окнами...
в сквер...
смотрит...
как-то...
иначе...
город...
все тот же...
как снег...
весной...
еще и...
пахнет...
город...
времени...
бег...
стекол...
ветвей...
и капель...
..................

(с) Xek


Рецензии