обрыв..

я стою у обрыва
а внизу пустота
я , не бойся, не прыгну
жизнь свою не отдам
я всего лишь пришла посмотреть на моря
и мне все равно-не любила тебя
и смотрю я туда где мой дом, твой сад
но опять же опять не ради тебя
и плывет наш корабль ко мне на века
но скажу я ему:"возвращайся опять ты за моря"


Рецензии