Несётся вдаль дорога столбовая

Несётся вдаль дорога столбовая,
Она всегда уносит только нас.
А в ней не видно ни конца ни края,
Такое здесь присутствует сейчас.
Уходят дни,года лишь вдали,
А в нас дорога оставляет след.
Такое в Жизни этой мы узнали,
В ней тянем мы совсем не тот билет.
Дорога вся летит под небесами,
Иного нет ведь у неё теперь.
Мы видим всё своими в ней глазами,
А ты по Жизни друг вот в это верь.


Рецензии