И что ж, скажите мне

И что ж, скажите мне, Вас так задело? Не тот Вас возбуждает камертон. 

Давайте-ка, чтоб быть поближе к делу, испорченный отключим телефон.


Поверьте мне, такое настроенье не очень, я б сказал, подходит Вам.

Такие меж друзьями отношенья хорошим не способствует стихам.


Суровый тон, какие-то обиды... Мне этакий не свойственен букет.

На дружеский тандем имея виды, намерен я общаться, как поэт,


А не "герой" квартиры коммунальной. Бифштекс от мух умею отделять.

Так что Вы не волнуйтесь, всё нормально. Мы в том же духе можем продолжать.


Настрой души нам дарит вдохновенье. Но как ни возбуждала б нас весна,         
   
Не для Стихиры наши откровенья. Мы ей и так доверились сполна.
 


Рецензии
Довериться стихире, не дай Бог.
Она, как на скамейке сорок бабок.
Недоброю молвой повалит набок,
Коль удержать позицию не смог.
Я лично склоки с детства не люблю.
И, если огрызаюсь, то лениво.
Купите на двоих по пинте пива.
Не хватит денег – я вам перешлю.

Сандер Алков   05.11.2013 18:02     Заявить о нарушении