Миг торжественный

Ой, Семёновна, запевай, давай,
На дворе опять скоро будет май.

Ну, а в мае Дух к нам опять придёт
Рассказать про то, что в душе живёт.
А живут в душе дни победные
И поют о них трубы медные.

Миг торжественный – ветеранский круг
Завершает жизнь, ты пойми, мой друг.

Как украсить нам их мгновения
Чтоб простили всех…
                и лишения.

18.04.2013 10:01:08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.