Весеннее пробуждение

Просыпается лес, он разбужен
Благозвучною песней весенней.
Отражается солнышко в лужах,
Приближая земли пробуждение.

Звуки леса всегда мелодичны,
То журчанье, то пение птичье,
Колокольцем звенела синица,
"Хватит спать" - подпевали ей птицы.

Та синица ко мне прилетела,
Надо мною кружила сегодня,
Звонко так и пронзительно пела
На синичьем:"Живи беззаботно"

А какому-то рыжему хлопцу
Села бабочка на макушку.
Улыбаюсь от ушка до ушка
Я всем людям, апрелю и солнцу!


Рецензии
Душевно,красиво,приятно.Я тоже улыбаюсь Вам.Спасибо, Людмила.
Успехов!!!

Людмила Бочкарева   13.06.2013 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.