Код награда

Любовь желаем мы познать,
Но, надо чувства обуздать.
Когда в душе вулкан бушует,
Любая женщина волнует.

Заряд желаем мы отдать,
Клеймо мы ставим иль печать,
Суть духа так мы изменяем,
Так дух чужой приобретаем.

Дух код программу всяк имеет,
В интимной связи он все сеет,
Так свой при этом отдают,
Партнера код чужой берут.

В интиме мысль лишь все решает,
Она программы выбирает,
Партнера надо нам хвалить.
Душой и телом полюбить.

А там где чувства побеждают,
За мысль конечно забывают,
И там программа лотерея,
И как подарок чудо змея.


Рецензии