Не говори, дружище, никогда...

Не говори,дружище,никогда -
В руках мы Божьих-ты,ведь,понимаешь!
Растаешь завтра от её звонка -
Чую нутром – ей  двери открываешь!

Признайся, где-то  в  глубине души
Хранишь ты светлые  воспоминанья.
Себя ты убеждаешь - нет любви -
Знай, терпишь зря напрасные страданья...

Откинь гордыню – нет её вины,
Злых языков ты никогда не слушай!
Вы друг для друга созданы – пойми!
Умей прощать и не гневи ты душу!

Не говори, дружище, никогда –
Решает всё рассудок и года...


Рецензии
Очень трогательно!

Анна Маковей   26.06.2013 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом!

Йозеф Зон   26.06.2013 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.