Беседа с читателем

Читательница мне моя писала: -
Твои стихи бодрят меня весь день.
Как будто к сердцу своему прижала,
И я пишу и мне совсем не лень.

Прочтут, надеюсь, люди мои строчки,
Быть может, что-то встретят для души.
Внимательно пускай прочтут до точки,
Быть может кто-то скажет – Хороши!

А может быть язвительной улыбкой
Оценит кто-то то, что я писал.
И скажет: - Смысла нет, одни ошибки,
Читая их, лишь время потерял.

Пусть даже он хотел меня обидеть,
 Я буду продолжать стихи писать.
Ведь каждый видит то, что хочет видеть,
Писать для тех, кто любит их читать.

Читайте, люди, комменты пишите,
Мне не гнушайтесь этим помогать.
Что-то не так, вы прямо говорите,
Я не обижусь – буду исправлять.

18 апреля 2013 г.


Рецензии