Жизнь наша вовсе неизменна

Жизнь наша вовсе неизменна,
Она идёт здесь,как всегда.
И эта Жизнь у нас мгновенна,
По ней несутся вдаль года.
А остановки в ней ведь нет,
И это видно нам повсюду.
Идёт такое много лет,
А врать я вам совсем не буду.
Да,неизменна наша суть,
По этой Жизни очень дикой.
Такое помни,не забудь,
А Жизнь стала вся безликой.
Вот каковы теперь дела,
У нас они ведь неизменны.
Нам Жизнь себя преподнесла,
В ней времена совсем нетленны.


Рецензии