Все, не важно

Твои глаза, и то что говоришь.
И сердце, то бездвижно, то стучиться.
Так страшен тот момент, когда молчишь!
Оно болит, оно боится.

И пусть земля  разверзнется вокруг.
И пусть в золу все превратит живое.
Мне важно чувствовать, прикосновенья губ,
И знать! Я не один! Нас двое!


Рецензии