Пришли два войска в чисто поле...

*******
Пришли два войска в чисто поле,
И начался кровавый бой,
Вершилось всё по божьей воле,
Бог с  каждой стороны был свой.
И каждый правду нёс друг другу,
Мечом рубя по голове.
Всё шло по замкнутому кругу,
И правды тоже было две...

*******


Рецензии