И заиграла скрипка по весне

   

Меня порой не понимают,
Я  сам  себя  бывает  не пойму.
Но знаю наступает  точно время
Когда  мечтаю  и люблю.

Когда  иду в портале  поднебесном,
Когда  лечу  над  облаком  земли.
Когда  наивно , в что то верю
И  засыпаю от любви..

Ищу тебя, когда ты рядом,
Ищу  немножечко  тоски,
Чтоб  завтра быть опять веселым ,
Чтоб снова  плыть  в слепой любви.

Тебя люблю!!!! Пора тревоги!!!!
Пора  блаженства  и тепла.
Тебя люблю !!! Моя пора  ты!!!
Моя любимая весна…

Я засыпаю ,не проснувшись,
Я растворяюсь в каждом сне.
Ну что ты делаешь со мною???
Я вновь любимая в тебе.

Ласкать, любить и наслаждаться,
Под  скрипку  страстно танцевать.
Я  полюбил тебя  с рождения,
И  не хочу тебя любимая терять.

Будь  круглый год, моя весна ты
Не  отдавай ты лету ход,
Тобой я болен страшной страстью,
Ты мой по жизни сладкий плод.
                С уважением  Астапенко В.В.
 


Рецензии