Мне осталось одно мгновение

Мне осталось одно мгновение,
ну может, от силы два,
знаю - новое поколение
вступает в свои права.

Мне осталось одно дыхание:
выдох, вдох,
мне осталось одно желание,
как подвох.

Мне осталось одно затмение-
только стих,
мне осталось одно забвение,
голос  стих...


Рецензии