Спасибо ангелам на небе

На дуэт (Ж) –женский вокал, (М) – мужской вокал.
      
 
1.(Ж) Мы с тобою, повстречались
Неслучайно, на земле.
Сердце биться, стало чаще,
Изменилось, всё во мне.

2.(М) После скучных, серых будней,
Вдруг проснулось, в небе солнце.
Что случилось, в жизни чудо,
Я сегодня, знаю точно.

Припев (вместе)
Спасибо ангелам на небе
За то что нас соединили.
Мы стали на земле сильнее,
Любовь нам подарила крылья.
Спасибо ангелам на небе,
За то что это всё случилось.
Ты для меня всего важнее,
Моя вторая половина.

3.(М) Мы с тобою, делим вместе
В этой жизни, каждый миг.
Я не знаю, что бы делал
Да и как бы, жил один.

4.(Ж) После скучных, серых будней,
Вдруг проснулось, в небе солнце.
Что случилось, в жизни чудо,
Я сегодня, знаю точно.

Припев (вместе)
Спасибо ангелам на небе
За то что нас соединили.
Мы стали на земле сильнее,
Любовь нам подарила крылья.
Спасибо ангелам на небе,
За то что это всё случилось.
Ты для меня всего важнее,
Моя вторая половина.


Рецензии