Лица

В лице духовное начало,
Но знаем мы о духе мало,
Дух не умеем мы читать,
Чтоб его сущность распознать,

В лице есть масок океан,
И в них сокрыт часто обман,
Дух нашим телом управляет,
Программы разные включает.

У духа связи есть с эфиром,
А это значит с целым миром,
Где будущее для всех открыто,
Народом нынешним забыто.

Нас только тело занимает,
И статус наш определяет,
Лицо для многих как икона,
Оно как код ну вроде клона.

Когда лицо мы украшаем,
Так духов разных приглашаем,
У духов разных есть свой курс,
И разной мощности ресурс.

Так кто же нами управляет.
Сознание не подозревает,
Так телу власть всю отдаем,
И счастья тел мы только ждем.


Рецензии