Бьется сердце, что-то бормоча

Бьется сердце несговорчивое, о своём поёт прося
Шлейфом нежности ласкается мысли в слово вознося
Унося тревоги бережно, донося остатки фраз
Отправляясь в ритме скорости исполнять знакомый джаз

Вспоминая откровения в разговоре огонька
Я ведь глупая поверила, что теперь совсем твоя
Очертания знакомые легким ветром донося
Бьется сердце несговорчивое, о своём поёт прося

Просит звонко и отчаянно, встречи ждет который год
Верит в странности  и молится, собирая в хоровод
Отпускает, ведь доверие  - это главная черта
Бьется сердце – больше шепотом, что-то тихо бормоча….

18.04.2013


Рецензии
очень..очень трогательно....
С уважением...Я)))

Настасья Гром   27.07.2013 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно))

Надежда Голокова   28.07.2013 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.