С Днём рождения, Серёжа!

Если женщина похожа
На тебя, видать, пора
Призадуматься, Серёжа:
Ну а вдруг она - сестра?

В жизнях прошлых (то быть может)
Были близкою роднёй.
Все охвачены, Серёжа,
Мы Божественной игрой. :)

...И грустим, тела меняя,
И ликуем, дорогой,
С Днём рожденья поздравляем,
Хоть родились невпервой.

Отпускаем, обретаем,
Размышляем, как Касим.
С Днём рожденья поздравляем!
Будь здоров и будь любим! :)

Автору в день рождения с дружеской симпатией и уважением:
http://www.stihi.ru/avtor/kasim18


Рецензии
Просыпаться мне пора -
Всюду женщины с утра,
Кстати, каждая - сестра,
Замечательна игра...

Сергей Камкин   18.04.2013 17:26     Заявить о нарушении
" За мечтательна " - сутра.

Двакин   19.04.2013 08:55   Заявить о нарушении