Событие мы ждали

Не так бедна весны палитра –
Готовит красок взрыв апрель.
Им неба синева налита,
А желтый колер даст капель.

Надежда дарит изумрудность -
Спектр радуг извлечён из грёз.
Да, он не видит в этом трудность:
Ажиотаж тем в жизнь привнёс.

Любовь даст яркость апельсина -
Добавит розовый мечта.
Апрелем создана картина,
Жизнь пробудится ото сна.

Покинет будний день рутина –
Задорен взгляд, поёт душа.
По кругу чувств идёт братина,
Той влагой будет хороша.

Гляди, заплакали берёзы –
Ожил в корнях родник любви.
С ветвей живительные слёзы,
Текут, - некрозов визави.

Легко меняются пейзажи –
Мазок к мазку: готов типаж.
Чувств удивительны купажи:
Жизнь открывает вернисаж.
18.04.13 г.


Рецензии