Я, полной ерундой занимаясь...

Я, полной ерундой занимаясь,
Не могу назвать себя знатным.
Меня зовут «зая»
Только в моменты приватные.

Я в сказке живу, за сказкой гонюсь,
Сжигая жир неустанно.
И я не жирный вроде, как гусь,
Но от бега растут килограммы.

Уставшее место, протертое место.
Как пуля летит пора превращений
От кислого к сладкому, от сладкого к сладкому
Мечте не хватает мнений.

Мечте не хватает солнца,
Что можно поймать с балкона,
Что можно убрать спокойно
Не вставая со старого трона.

Я, полной ерундой занимаясь,
Не могу назвать себя главным,
Я только тогда взойду на престол,
Когда не попячусь обратно.


Рецензии