Мысли

Мысль есть с духом нашим связь,
Но не каждый дух как князь,
Духи бесы и чертята,
Мысль не каждая ест  свята.

Мыслить нас никто не учит,
Ну а школа просто мучит,
Мысли просто презирают,
Догмы бесов повторяют.

Чтоб духов добрых заманить,
Так надо мир живой любить,
Живого мира мы частицы,
Где мысль волшебная есть птица.


Рецензии